Событие

  17 апреля в 11-00 компания "КЛЕН" и "Комплекс -Бар" приглашают Вас нас бесплатный  семинар  и мастер -класс. Мы ждем Вас по адресу: ул Илекская 82, Ресторан "Комфорт" регистрация по телефону 220-311 или по   e-mail: 220-311@bk.ru Дни Итальянской кухни в Оренбурге! Ведущий мастер-класса, Бренд-шеф компании Startmart Николай Сарычев, поделится новыми кулинарными рецептами и секретами рационального использования современного профессионального итальянского оборудования.Сарычев Николай Бренд-шеф-повар компании Startmart.- Участник и призёр международных конкурсов и выставок.- Ведущий мастер – классов для сегмента HoReCa.- Член Национальной Гильдии шеф-поваров.- Участник кулинарных шоу и телепрограмм.- Автор множества публикаций в журналах «Chef Art», «Cosmopolitan», «Кулинарный практикум», «Shape меню».- Практическая работа в известных московских ресторанах.- Стажировка в Италии, Испании, Венгрии.В программе мастер-класса:- Пицца Кальцоне ( с ветчиной и грибами)- Булочки с тыквенными семечками- Каре ягненка в прованских травах- Запеченные баклажаны с пармезаном- Фирменный итальянский десерт «Панна-Котта» Во время семинара Вы получите ответы на актуальные вопросы:1. Как правильно подобрать помещение?2. Сколько необходимо инвестиций, когда они окупятся и сколько я буду зарабатывать?3. Какую выбрать форму собственности и систему налогообложения?4. Каковы разрешительные процедуры и документы для открытия?5. Что необходимо учесть при проектировании предприятия?6. Как выбрать оборудование, посуду, мебель?7. Как составить оптимальное штатное расписание, где найти сотрудников и как замотивировать их работать?8. Каковы современные тенденции в продвижении предприятия?9. Как увеличить продажи?10. Ресторанные фишки.Семинар ведёт Эксперт Обучающего центра Startmart, Равиль Арифулин (общий стаж работы в ресторанном бизнесе более 20 лет):- Опыт открытия с нуля пляжного бара ресторана «Причал» Аркадия Новикова- Запуск бара ресторана «Веранда У Дачи» Аркадия Новикова- Антикризисное управление рестораном «Арбат 9»- Управление клубом «Адмирал»- Опыт открытия с нуля кафе «Чак-Чак»- Опыт открытия магазина китайского чая- Опыт работы в сети ресторанов Аркадия Новикова 10 лет- Выпускник Института Туризма и гостеприимства (ИТиГ)- Дипломированный официант 5 разряда со знанием иностранного языка- Дипломированный бармен 5 разряда со знанием иностранного языка- Сомелье школы «Энотрия» компании Simple, обучение искусству сомелье в- Италии и Франции    

Место проведения

Похожие события